Código: BRC0568F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, crua, Brasil, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ636-----Calculado
Energiakcal151-----Calculado
Umidadeg68,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag23,4----1742Calculado
Lipídiosg6,45----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,25----1742Atribuído
Colesterolmg74,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,77----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,43----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg11,0----1742Atribuído
Ferromg0,84----1742Atribuído
Sódiomg67,0----1742Atribuído
Magnésiomg22,0----1742Atribuído
Fósforomg153----1742Atribuído
Potássiomg193----1742Atribuído
Manganêsmg22,0----1742Atribuído
Zincomg1,13----1742Atribuído
Cobremg0,04----1742Atribuído
Selêniomcg16,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg28,0----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,10----1742Atribuído
Niacinamg7,67----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,38----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,34----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).