Código: BRC0569A
Descrição: Canelone, c/ muçarela, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cannelloni, with mozzarella, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, , with mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ935-----Calculado
Energiakcal224-----Calculado
Umidadeg58,0-----Calculado
Carboidrato totalg12,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,9-----Calculado
Proteínag14,0-----Calculado
Lipídiosg13,6-----Calculado
Fibra alimentarg1,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,45-----Calculado
Colesterolmg45,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transg0,43-----Calculado
Cálciomg392-----Calculado
Ferromg0,82-----Calculado
Sódiomg396-----Calculado
Magnésiomg15,7-----Calculado
Fósforomg251-----Calculado
Potássiomg111-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg1,98-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg1,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg29,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,36-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg1,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg1,24-----Calculado
Vitamina Cmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatomcg33,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).