Código: BRC0570A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ ricota, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota, c/ sal),
<< Cannelloni, with ricotta cheese, homemade, without sauce, (pasta with wheat flour, ricotta cheese, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ616-----Calculado
EnergiaENERCkcal146-----Calculado
UmidadeWATERg67,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,83-----Calculado
LipídiosFATg5,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg154-----Calculado
FerroFEmg0,87-----Calculado
SódioNAmg438-----Calculado
MagnésioMGmg8,45-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg88,5-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg9,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg35,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).