Código: BRC0571A
Descrição: Canelone, c/ ricota, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cannelloni, with ricotta cheese, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, ricotta cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ490-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg71,3-----Calculado
Carboidrato totalg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,0-----Calculado
Proteínag8,34-----Calculado
Lipídiosg5,42-----Calculado
Fibra alimentarg1,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,03-----Calculado
Colesterolmg29,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transg0,12-----Calculado
Cálciomg130-----Calculado
Ferromg0,75-----Calculado
Sódiomg470-----Calculado
Magnésiomg10,1-----Calculado
Fósforomg100-----Calculado
Potássiomg133-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,40-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg7,78-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg57,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg42,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,29-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,17-----Calculado
Vitamina Cmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatomcg35,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).