Código: BRC0571F
Descrição: Carne, crocodilo, rabo, crua, Brasil, Crocodylus spp. << Meat, crocodile, tail, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 441 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,9 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,5 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Lipídios | g | 1,60 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Colesterol | mg | 72,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 6,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sódio | mg | 51,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Magnésio | mg | 22,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fósforo | mg | 195 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Potássio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Niacina | mg | 3,76 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx