Código: BRC0572A
Descrição: Canelone, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Cannelloni, with ricotta cheese and spinach, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, ricotta cheese and spinhach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ432-----Calculado
Energiakcal102-----Calculado
Umidadeg76,2-----Calculado
Carboidrato totalg12,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,4-----Calculado
Proteínag5,70-----Calculado
Lipídiosg3,49-----Calculado
Fibra alimentarg1,47-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,71-----Calculado
Colesterolmg17,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transg0,06-----Calculado
Cálciomg85,1-----Calculado
Ferromg0,79-----Calculado
Sódiomg404-----Calculado
Magnésiomg15,4-----Calculado
Fósforomg66,5-----Calculado
Potássiomg148-----Calculado
Manganêsmg0,24-----Calculado
Zincomg0,33-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg83,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg61,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,79-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,09-----Calculado
Vitamina Cmg4,32-----Calculado
Equivalente de folatomcg58,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).