Código: BRC0572F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, jacaré, rabo, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ pimenta-do-reino, c/ alho, c/ sal,
<< Meat, alligator, tail, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry (with soy oil), with black pepper, with garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1069-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg47,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,9-----Calculado
LipídiosFATg10,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg107-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg16,2-----Calculado
FerroFEmg1,41-----Calculado
SódioNAmg280-----Calculado
MagnésioMGmg32,2-----Calculado
FósforoPmg242-----Calculado
PotássioKmg55,2-----Calculado
ManganêsMNmg0,24-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).