Código: BRC0574A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz piamontese, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ cogumelo paris, creme de leite, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Piamontese rise, with white rice, with salt, (white rice, with white mushroom, cream milk, parmesan cheesem, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 762 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 64,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 14,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 36,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
