Código: BRC0574A
Descrição: Arroz piamontese, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ cogumelo paris, creme de leite, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Piamontese rise, with white rice, with salt, (white rice, with white mushroom, cream milk, parmesan cheesem, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ762-----Calculado
Energiakcal182-----Calculado
Umidadeg64,2-----Calculado
Carboidrato totalg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,6-----Calculado
Proteínag4,96-----Calculado
Lipídiosg9,56-----Calculado
Fibra alimentarg1,25-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47-----Calculado
Colesterolmg14,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,48-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg114-----Calculado
Ferromg0,58-----Calculado
Sódiomg343-----Calculado
Magnésiomg20,1-----Calculado
Fósforomg112-----Calculado
Potássiomg105-----Calculado
Manganêsmg0,58-----Calculado
Zincomg0,83-----Calculado
Cobremg0,16-----Calculado
Selêniomcg4,95-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg36,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg34,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamg0,56-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,17-----Calculado
Vitamina Cmg1,04-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).