Código: BRC0574F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Churrasquinho (espetinho), carne bovina, c/ sal, (carne bovina - miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ cebola, pimentão e tomate, c/ óleo, c/ sal),
<< Meatstick, with salt, (meat beef - rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with bell pepper, onion and tomato, with oil, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ848-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg61,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,8-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg6,80-----Calculado
FerroFEmg2,35-----Calculado
SódioNAmg238-----Calculado
MagnésioMGmg21,5-----Calculado
FósforoPmg204-----Calculado
PotássioKmg331-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg3,43-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,79-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).