Código: BRC0576F
Descrição: Churrasquinho misto (espetinho misto), c/ sal, (carne bovina (alcatra), peito de frango, carne suína (lombo), linguiça calabresa e bacon, grelhada, c/ cebola e pimentão, c/ óleo, c/ sal), << Meatstick, with salt, (meat beef (rump centre/top/bottom sirloin), breast chicken, pork meet (loin), calabrese sausage and bacon, grilled, with bell pepper and onion, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ974-----Calculado
Energiakcal233-----Calculado
Umidadeg57,0-----Calculado
Carboidrato totalg2,25-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,88-----Calculado
Proteínag24,3-----Calculado
Lipídiosg14,3-----Calculado
Fibra alimentarg0,37-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,20-----Calculado
Colesterolmg69,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,11-----Calculado
Cálciomg9,77-----Calculado
Ferromg1,08-----Calculado
Sódiomg424-----Calculado
Magnésiomg16,9-----Calculado
Fósforomg184-----Calculado
Potássiomg287-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg1,90-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg2,36-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg3,37-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,68-----Calculado
Vitamina Dmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46-----Calculado
Tiaminamg0,21-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg8,58-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg1,14-----Calculado
Vitamina Cmg10,6-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,24-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).