Código: BRC0577F
Descrição: Churrasquinho misto (espetinho misto), s/ sal, (carne bovina (alcatra), peito de frango, carne suína (lombo), linguiça calabresa e bacon, grelhada, c/ cebola e pimentão, c/ óleo, s/ sal), << Meatstick, unsalted, (meat beef (rump centre/top/bottom sirloin), breast chicken, pork meet (loin), calabrese sausage and bacon, grilled, with bell pepper and onion, with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ963-----Calculado
Energiakcal230-----Calculado
Umidadeg57,7-----Calculado
Carboidrato totalg2,36-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,96-----Calculado
Proteínag24,3-----Calculado
Lipídiosg13,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,40-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,75-----Calculado
Colesterolmg69,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,52-----Calculado
Ácidos graxos transg0,11-----Calculado
Cálciomg9,83-----Calculado
Ferromg1,08-----Calculado
Sódiomg245-----Calculado
Magnésiomg17,0-----Calculado
Fósforomg184-----Calculado
Potássiomg289-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg1,90-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg2,36-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg3,37-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,68-----Calculado
Vitamina Dmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45-----Calculado
Tiaminamg0,21-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg8,58-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg1,14-----Calculado
Vitamina Cmg10,7-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).