Código: BRC0579F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ batata e cebola, s/ óleo, s/ sal,
<< Meat, beef, ribs, roasted, with potato and onion, without oil, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1103-----Calculado
EnergiaENERCkcal264-----Calculado
UmidadeWATERg54,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,5-----Calculado
LipídiosFATg17,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,56-----Calculado
CálcioCAmg20,6-----Calculado
FerroFEmg1,58-----Calculado
SódioNAmg116-----Calculado
MagnésioMGmg19,1-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg353-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg3,66-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,29-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).