Código: BRC0580F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ cenoura, abobrinha e cebola, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, ribs, roasted, with carrot, zucchini and onion, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1016-----Calculado
EnergiaENERCkcal244-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,11-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,0-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,56-----Calculado
CálcioCAmg24,9-----Calculado
FerroFEmg1,51-----Calculado
SódioNAmg240-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg128-----Calculado
PotássioKmg274-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,61-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg54,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,25-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,35-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).