Código: BRC0582F
Descrição: Carne, caça, paca, assada, c/ sal, (carne de caça, vinho branco, aipo (salsão), hortelã, salsa, c/ azeite de oliva e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Game meat, "paca", baked, with salt, (game meat, white wine, spearmint, celery, parsley, with olive oil and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 926 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 83,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 184 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 371 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
