Código: BRC0582F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, caça, paca, assada, c/ sal, (carne de caça, vinho branco, aipo (salsão), hortelã, salsa, c/ azeite de oliva e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal),
<< Game meat, "paca", baked, with salt, (game meat, white wine, spearmint, celery, parsley, with olive oil and garlic, with black pepper, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ926-----Calculado
EnergiaENERCkcal222-----Calculado
UmidadeWATERg60,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,28-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7-----Calculado
LipídiosFATg13,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg16,1-----Calculado
FerroFEmg5,20-----Calculado
SódioNAmg284-----Calculado
MagnésioMGmg28,1-----Calculado
FósforoPmg184-----Calculado
PotássioKmg371-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,11-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg9,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg32,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg4,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,13-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).