Código: BRC0583F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Capra aegagrus hircus
<< Meat, goat, roasted, without oil, unsalted >>
<< Carne, cabrito, hervida, asada, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ572-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg66,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,1----1742Atribuído
LipídiosFATg3,03----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,03----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg75,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg17,0----1742Atribuído
FerroFEmg3,73----1742Atribuído
SódioNAmg86,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg0,00----1742Atribuído
FósforoPmg201----1742Atribuído
PotássioKmg405----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,04----1742Atribuído
ZincoZNmg5,27----1742Atribuído
CobreCUmg0,30----1742Atribuído
SelênioSEmcg11,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,61----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,95----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).