Código: BRC0583F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capra aegagrus hircus << Meat, goat, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ572-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg66,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag27,1----1742Atribuído
Lipídiosg3,03----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,03----1742Atribuído
Colesterolmg75,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg17,0----1742Atribuído
Ferromg3,73----1742Atribuído
Sódiomg86,0----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg201----1742Atribuído
Potássiomg405----1742Atribuído
Manganêsmg0,04----1742Atribuído
Zincomg5,27----1742Atribuído
Cobremg0,30----1742Atribuído
Selêniomcg11,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,34----1742Atribuído
Tiaminamg0,09----1742Atribuído
Riboflavinamg0,61----1742Atribuído
Niacinamg3,95----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,19----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).