Código: BRC0583F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capra aegagrus hircus << Meat, goat, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 572 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 3,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 75,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 17,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 86,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 201 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 405 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 5,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 11,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,95 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 1,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 5,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/