Código: BRC0584F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldeirada de cabrito, c/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with goat meat, with salt, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 392 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 78,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 37,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
