Código: BRC0584F
Descrição: Caldeirada de cabrito, c/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, c/ sal), << Brazilian recipe, with goat meat, with salt, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ392-----Calculado
Energiakcal93-----Calculado
Umidadeg78,7-----Calculado
Carboidrato totalg2,31-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,72-----Calculado
Proteínag14,0-----Calculado
Lipídiosg2,83-----Calculado
Fibra alimentarg0,59-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,17-----Calculado
Colesterolmg37,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg17,6-----Calculado
Ferromg2,13-----Calculado
Sódiomg248-----Calculado
Magnésiomg3,98-----Calculado
Fósforomg110-----Calculado
Potássiomg263-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg2,70-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg5,99-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg24,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg17,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,31-----Calculado
Niacinamg2,07-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,60-----Calculado
Vitamina Cmg10,0-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,26-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).