Código: BRC0585F
Descrição: Caldeirada de cabrito, s/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, s/ sal), << Brazilian recipe, with goat meat, unsalted, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 398 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 37,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 68,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 4,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 268 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |