Código: BRC0586F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, goat, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ401-----Calculado
Energiakcal96-----Calculado
Umidadeg76,6-----Calculado
Carboidrato totalg4,05-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,72-----Calculado
Proteínag14,3-----Calculado
Lipídiosg2,86-----Calculado
Fibra alimentarg1,33-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,21-----Calculado
Colesterolmg37,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg20,1-----Calculado
Ferromg2,12-----Calculado
Sódiomg224-----Calculado
Magnésiomg6,35-----Calculado
Fósforomg117-----Calculado
Potássiomg288-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg2,77-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg6,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg73,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg37,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,31-----Calculado
Niacinamg2,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,60-----Calculado
Vitamina Cmg2,05-----Calculado
Equivalente de folatomcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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