Código: BRC0586F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, goat, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 401 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 37,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 6,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 288 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
