Código: BRC0587F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, goat, cooked, with vegetables - carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ436-----Calculado
Energiakcal104-----Calculado
Umidadeg74,7-----Calculado
Carboidrato totalg2,82-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,64-----Calculado
Proteínag16,8-----Calculado
Lipídiosg3,16-----Calculado
Fibra alimentarg1,18-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,46-----Calculado
Colesterolmg45,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg21,5-----Calculado
Ferromg2,47-----Calculado
Sódiomg232-----Calculado
Magnésiomg5,79-----Calculado
Fósforomg134-----Calculado
Potássiomg305-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg3,28-----Calculado
Cobremg0,20-----Calculado
Selêniomcg7,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg73,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg37,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,37-----Calculado
Niacinamg2,58-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,71-----Calculado
Vitamina Cmg1,66-----Calculado
Equivalente de folatomcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).