Código: BRC0587F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, goat, cooked, with vegetables - carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ436-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg74,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,8-----Calculado
LipídiosFATg3,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg21,5-----Calculado
FerroFEmg2,47-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg5,79-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg305-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg3,28-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg7,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg73,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg37,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,37-----Calculado
NiacinaNIAmg2,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).