Código: BRC0588F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, goat, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ403-----Calculado
Energiakcal96-----Calculado
Umidadeg76,9-----Calculado
Carboidrato totalg4,10-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,74-----Calculado
Proteínag14,3-----Calculado
Lipídiosg2,88-----Calculado
Fibra alimentarg1,36-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,77-----Calculado
Colesterolmg37,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg20,7-----Calculado
Ferromg2,14-----Calculado
Sódiomg44,5-----Calculado
Magnésiomg6,48-----Calculado
Fósforomg117-----Calculado
Potássiomg290-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg2,78-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg6,11-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg74,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg37,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,31-----Calculado
Niacinamg2,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,60-----Calculado
Vitamina Cmg2,09-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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