Código: BRC0588F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal,
<< Meat, goat, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ403-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg76,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,74-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,3-----Calculado
LipídiosFATg2,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg20,7-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg44,5-----Calculado
MagnésioMGmg6,48-----Calculado
FósforoPmg117-----Calculado
PotássioKmg290-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg2,78-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg6,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg37,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg2,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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