Código: BRC0589F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, goat, cooked, with vegetables b carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ443-----Calculado
Energiakcal106-----Calculado
Umidadeg74,7-----Calculado
Carboidrato totalg3,17-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,76-----Calculado
Proteínag16,8-----Calculado
Lipídiosg3,24-----Calculado
Fibra alimentarg1,41-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,05-----Calculado
Colesterolmg45,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg28,4-----Calculado
Ferromg2,63-----Calculado
Sódiomg52,9-----Calculado
Magnésiomg6,99-----Calculado
Fósforomg135-----Calculado
Potássiomg310-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg3,29-----Calculado
Cobremg0,21-----Calculado
Selêniomcg7,26-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg73,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg38,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,37-----Calculado
Niacinamg2,58-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,71-----Calculado
Vitamina Cmg2,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).