Código: BRC0589F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal,
<< Meat, goat, cooked, with vegetables b carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ443-----Calculado
EnergiaENERCkcal106-----Calculado
UmidadeWATERg74,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,8-----Calculado
LipídiosFATg3,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,41-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg28,4-----Calculado
FerroFEmg2,63-----Calculado
SódioNAmg52,9-----Calculado
MagnésioMGmg6,99-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg310-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg3,29-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg7,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg73,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg38,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,37-----Calculado
NiacinaNIAmg2,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).