Código: BRC0590A
Descrição: Canelone, c/ frios, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela e presunto c/ sal), << Cannelloni, mixed, without sauce, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 823 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 38,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 691 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 35,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |