Código: BRC0590A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ frios, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela e presunto c/ sal),
<< Cannelloni, mixed, without sauce, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ823-----Calculado
EnergiaENERCkcal196-----Calculado
UmidadeWATERg60,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,5-----Calculado
LipídiosFATg10,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg233-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg691-----Calculado
MagnésioMGmg15,2-----Calculado
FósforoPmg231-----Calculado
PotássioKmg156-----Calculado
ZincoZNmg1,61-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg2,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,80-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).