Código: BRC0590F
Descrição: Caldeirada de cordeiro, s/ sal, (carne cordeiro, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, s/ sal), << Brazilian recipe, with lamb meat, unsalted, (lamb meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 495 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 44,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 59,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |