Código: BRC0590F
Descrição: Caldeirada de cordeiro, s/ sal, (carne cordeiro, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, s/ sal), << Brazilian recipe, with lamb meat, unsalted, (lamb meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ495-----Calculado
Energiakcal118-----Calculado
Umidadeg76,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,59-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,82-----Calculado
Proteínag14,6-----Calculado
Lipídiosg5,25-----Calculado
Fibra alimentarg0,77-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,78-----Calculado
Colesterolmg44,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,02-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg18,2-----Calculado
Ferromg1,45-----Calculado
Sódiomg59,6-----Calculado
Magnésiomg17,9-----Calculado
Fósforomg113-----Calculado
Potássiomg234-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg2,55-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg15,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg24,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg19,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,15-----Calculado
Niacinamg3,28-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg1,32-----Calculado
Vitamina Cmg10,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg17,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).