Código: BRC0591A
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal), << Cannelloni, with braised breast chicken, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with braised breast chicken (with oil, onion and garlic), with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ703-----Calculado
Energiakcal166-----Calculado
Umidadeg62,4-----Calculado
Carboidrato totalg13,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,8-----Calculado
Proteínag17,7-----Calculado
Lipídiosg4,88-----Calculado
Fibra alimentarg0,61-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,69-----Calculado
Colesterolmg40,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg41,2-----Calculado
Ferromg1,01-----Calculado
Sódiomg308-----Calculado
Magnésiomg26,7-----Calculado
Fósforomg196-----Calculado
Potássiomg251-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,75-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg8,79-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg22,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg22,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,72-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg4,90-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatomcg36,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).