Código: BRC0591A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal),
<< Cannelloni, with braised breast chicken, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with braised breast chicken (with oil, onion and garlic), with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 703 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 166 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 62,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 40,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 41,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 8,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 4,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 36,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
