Código: BRC0592A
Descrição: Canelone, c/ muçarela, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal), << Cannelloni, mixed, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzarella, with with sauce (milk, wheat flour and butter), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1026-----Calculado
Energiakcal245-----Calculado
Umidadeg53,9-----Calculado
Carboidrato totalg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,3-----Calculado
Proteínag14,6-----Calculado
Lipídiosg14,8-----Calculado
Fibra alimentarg0,54-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,78-----Calculado
Colesterolmg48,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,43-----Calculado
Cálciomg419-----Calculado
Ferromg0,83-----Calculado
Sódiomg520-----Calculado
Magnésiomg15,8-----Calculado
Fósforomg269-----Calculado
Potássiomg92,2-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg2,04-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg2,56-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg21,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg21,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,41-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,17-----Calculado
Niacinamg1,64-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg1,33-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg35,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).