Código: BRC0593A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, ricota e espinafre, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal),
<< Cannelloni, ricotta cheese and spinach, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinhach, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 595 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 67,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 84,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 354 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 75,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 66,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
