Código: BRC0593A
Descrição: Canelone, ricota e espinafre, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal), << Cannelloni, ricotta cheese and spinach, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinhach, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 595 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 84,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 354 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 75,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 66,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
