Código: BRC0593A
Descrição: Canelone, ricota e espinafre, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal), << Cannelloni, ricotta cheese and spinach, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinhach, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ595-----Calculado
Energiakcal141-----Calculado
Umidadeg67,7-----Calculado
Carboidrato totalg20,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg19,4-----Calculado
Proteínag6,14-----Calculado
Lipídiosg4,12-----Calculado
Fibra alimentarg1,15-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,50-----Calculado
Colesterolmg20,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg84,9-----Calculado
Ferromg1,15-----Calculado
Sódiomg354-----Calculado
Magnésiomg11,9-----Calculado
Fósforomg75,3-----Calculado
Potássiomg111-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg0,43-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg3,20-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg55,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg50,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,64-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg2,42-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,17-----Calculado
Vitamina Cmg0,15-----Calculado
Equivalente de folatomcg66,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).