Código: BRC0593F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ590-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg67,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,25-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,1-----Calculado
LipídiosFATg3,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,84-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38-----Calculado
CálcioCAmg6,41-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg297-----Calculado
MagnésioMGmg19,4-----Calculado
FósforoPmg202-----Calculado
PotássioKmg350-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg4,64-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,68-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,86-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,72-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).