Código: BRC0593F
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 590 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 74,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 350 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
