Código: BRC0594F
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ592-----Calculado
Energiakcal140-----Calculado
Umidadeg67,6-----Calculado
Carboidrato totalg1,29-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,02-----Calculado
Proteínag26,2-----Calculado
Lipídiosg3,47-----Calculado
Fibra alimentarg0,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,50-----Calculado
Colesterolmg74,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transg0,38-----Calculado
Cálciomg6,37-----Calculado
Ferromg2,09-----Calculado
Sódiomg119-----Calculado
Magnésiomg19,5-----Calculado
Fósforomg202-----Calculado
Potássiomg351-----Calculado
Manganêsmg0,04-----Calculado
Zincomg4,65-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1,68-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,86-----Calculado
Vitamina Dmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,22-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg1,43-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg1,72-----Calculado
Vitamina Cmg6,25-----Calculado
Equivalente de folatomcg2,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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