Código: BRC0594F
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 592 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 74,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 351 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 2,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
