Código: BRC0594F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ592-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg67,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,2-----Calculado
LipídiosFATg3,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38-----Calculado
CálcioCAmg6,37-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg119-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg202-----Calculado
PotássioKmg351-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg4,65-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,68-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,86-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,72-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).