Código: BRC0595F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ880-----Calculado
EnergiaENERCkcal209-----Calculado
UmidadeWATERg56,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,7-----Calculado
LipídiosFATg8,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg102-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg4,40-----Calculado
FerroFEmg2,86-----Calculado
SódioNAmg237-----Calculado
MagnésioMGmg28,1-----Calculado
FósforoPmg306-----Calculado
PotássioKmg324-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,12-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg7,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg4,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).