Código: BRC0596F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1109-----Calculado
EnergiaENERCkcal265-----Calculado
UmidadeWATERg52,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,2-----Calculado
LipídiosFATg16,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg3,97-----Calculado
FerroFEmg2,65-----Calculado
SódioNAmg53,3-----Calculado
MagnésioMGmg26,0-----Calculado
FósforoPmg283-----Calculado
PotássioKmg299-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,80-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg7,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg3,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).