Código: BRC0597F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 52,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | PROCNT | g | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 94,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 4,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 298 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 3,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
