Código: BRC0597F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1104-----Calculado
EnergiaENERCkcal264-----Calculado
UmidadeWATERg52,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,0-----Calculado
LipídiosFATg16,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg4,06-----Calculado
FerroFEmg2,64-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg282-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,79-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg7,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg3,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).