Código: BRC0598F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 275 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 49,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 7,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 240 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 357 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
