Código: BRC0598F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1149-----Calculado
EnergiaENERCkcal275-----Calculado
UmidadeWATERg49,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,3-----Calculado
LipídiosFATg15,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg3,02-----Calculado
SódioNAmg107-----Calculado
MagnésioMGmg30,6-----Calculado
FósforoPmg240-----Calculado
PotássioKmg357-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg3,54-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg11,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg20,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg1,84-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,13-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).