Código: BRC0599F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 273 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 7,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 286 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 30,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 355 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
