Código: BRC0599F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1144-----Calculado
EnergiaENERCkcal273-----Calculado
UmidadeWATERg48,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,2-----Calculado
LipídiosFATg15,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg11,8-----Calculado
FerroFEmg3,01-----Calculado
SódioNAmg286-----Calculado
MagnésioMGmg30,5-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg355-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg3,52-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg20,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,64-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,13-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).