Código: BRC0600F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, filé mignon, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ817-----Calculado
EnergiaENERCkcal194-----Calculado
UmidadeWATERg60,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,7-----Calculado
LipídiosFATg8,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg4,70-----Calculado
FerroFEmg2,56-----Calculado
SódioNAmg64,6-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg258-----Calculado
PotássioKmg439-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,86-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg6,89-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,31-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,31-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg2,11-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).