Código: BRC0601F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, filé mignon, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ813-----Calculado
EnergiaENERCkcal194-----Calculado
UmidadeWATERg60,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5-----Calculado
LipídiosFATg8,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg4,79-----Calculado
FerroFEmg2,55-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg28,9-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg437-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,85-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg6,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,29-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,29-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg2,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).