Código: BRC0606F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, roasted/grilled, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ969-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg52,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg31,8-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg4,60-----Calculado
FerroFEmg3,16-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg277-----Calculado
PotássioKmg383-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,80-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg5,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).