Código: BRC0610F
Descrição: Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 281 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 47,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 7,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 98,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 318 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |