Código: BRC0611F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, alcatra, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump/top/bottom sirloin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ856-----Calculado
EnergiaENERCkcal204-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4-----Calculado
LipídiosFATg9,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg66,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg4,82-----Calculado
FerroFEmg2,48-----Calculado
SódioNAmg54,0-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg389-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,00-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg4,57-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,18-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,18-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg4,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,66-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).