Código: BRC0617F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, without fat, roasted/grilled, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ772-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg57,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg35,7-----Calculado
LipídiosFATg4,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg5,08-----Calculado
FerroFEmg2,34-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg21,0-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg384-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg5,11-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg13,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg4,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).