Código: BRC0619F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1005-----Calculado
EnergiaENERCkcal240-----Calculado
UmidadeWATERg52,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,9-----Calculado
LipídiosFATg12,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg93,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg4,68-----Calculado
FerroFEmg2,16-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg220-----Calculado
PotássioKmg353-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg4,71-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg12,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,01-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg4,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,41-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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