Código: BRC0621F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ890-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg57,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,8-----Calculado
LipídiosFATg9,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg78,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg6,37-----Calculado
FerroFEmg2,24-----Calculado
SódioNAmg69,9-----Calculado
MagnésioMGmg28,1-----Calculado
FósforoPmg246-----Calculado
PotássioKmg456-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,30-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg12,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg5,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,46-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).