Código: BRC0622F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ886-----Calculado
EnergiaENERCkcal211-----Calculado
UmidadeWATERg56,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,7-----Calculado
LipídiosFATg9,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg78,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg6,45-----Calculado
FerroFEmg2,23-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg245-----Calculado
PotássioKmg454-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,28-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg12,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg5,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,44-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).