Código: BRC0622F
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 886 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 56,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 31,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 245 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 454 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
