Código: BRC0625F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, eye of round, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ891-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg57,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,7-----Calculado
LipídiosFATg9,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg3,63-----Calculado
FerroFEmg1,84-----Calculado
SódioNAmg227-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg166-----Calculado
PotássioKmg253-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg6,93-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,88-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,88-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).