Código: BRC0626F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, lagarto, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, eye of round, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1119-----Calculado
EnergiaENERCkcal268-----Calculado
UmidadeWATERg53,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,2-----Calculado
LipídiosFATg16,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg3,25-----Calculado
FerroFEmg1,71-----Calculado
SódioNAmg43,7-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg153-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg6,40-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,71-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,67-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,67-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,85-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).