Código: BRC0627F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lagarto, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, eye of round, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1114-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg52,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,1-----Calculado
LipídiosFATg16,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg3,34-----Calculado
FerroFEmg1,70-----Calculado
SódioNAmg223-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg153-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg6,38-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,69-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,65-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,65-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,31-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,33-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,85-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,61-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).