Código: BRC0628F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lagarto, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, eye of round, braised (with soy oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ748-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg61,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,8-----Calculado
LipídiosFATg7,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg63,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg4,07-----Calculado
FerroFEmg1,67-----Calculado
SódioNAmg67,0-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg234-----Calculado
PotássioKmg467-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,01-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg2,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).