Código: BRC0629F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lagarto, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, eye of round, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ745-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg61,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,6-----Calculado
LipídiosFATg7,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg63,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg4,16-----Calculado
FerroFEmg1,67-----Calculado
SódioNAmg246-----Calculado
MagnésioMGmg25,3-----Calculado
FósforoPmg233-----Calculado
PotássioKmg465-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg2,99-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,04-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,04-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg2,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).