Código: BRC0630A
Descrição: Capeleti, c/ carne moída refogada, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ óleo, cebolha e alho, c/ sal), << Capeletti, with braised ground meat beef, without sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 700 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 29,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 5,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 80,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 80,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |