Código: BRC0630A
Descrição: Capeleti, c/ carne moída refogada, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ óleo, cebolha e alho, c/ sal), << Capeletti, with braised ground meat beef, without sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ700-----Calculado
Energiakcal165-----Calculado
Umidadeg59,7-----Calculado
Carboidrato totalg29,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg27,9-----Calculado
Proteínag7,77-----Calculado
Lipídiosg2,25-----Calculado
Fibra alimentarg1,49-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98-----Calculado
Colesterolmg24,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg9,55-----Calculado
Ferromg1,98-----Calculado
Sódiomg224-----Calculado
Magnésiomg5,05-----Calculado
Fósforomg58,1-----Calculado
Potássiomg80,6-----Calculado
Manganêsmg0,18-----Calculado
Zincomg1,12-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg3,44-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,98-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg5,97-----Calculado
Vitamina Dmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg3,95-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,36-----Calculado
Vitamina Cmg0,04-----Calculado
Equivalente de folatomcg80,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).