Código: BRC0631A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Capeleti, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal),
<< Capeleti, with braised ground meat beef, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 627 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 64,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 7,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 57,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 65,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
