Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
55,55 | BRC0199A | Pizza, massa, assada, artesanal, Brasil | Sem Fator |
18,52 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - aquecido no forno |
18,52 | BRC0199F | Presunto, porco, cozido, p/ lanche, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de carne moída, como risole, almôndega, rocambole de carne, presunto e linguiça, frita - frito/assado, no forno (incluindo o líquido) |
7,41 | BRC0389B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0632A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Calzone, frios, c/ molho de tomate, artesanal, c/ sal, Brasil, (massa com farinha de trigo refinada, c/ queijo muçarela e presunto cozido, c/ molho de tomate, c/ sal),
<< Calzone, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, Brazil, (pasta with white wheat flour, with mozzrella cheese and cooked ham, with tomato sauce, with salt) >>
<< Calzone, con embutidos, con salsa de tomate, casero, con sal, Brasil[masa con harina de trigo refinada, con queso mozzarella y jamón cocido, con salsa de tomate, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 265 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 36,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 34,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 8,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 169 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 455 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 186 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 45,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 39,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 90,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 4,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fonte de dados:
