Código: BRC0632A
Descrição: Calzone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela e presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Calzone, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzrella and ham, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1130-----Calculado
Energiakcal268-----Calculado
Umidadeg40,2-----Calculado
Carboidrato totalg36,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg34,8-----Calculado
Proteínag12,5-----Calculado
Lipídiosg8,53-----Calculado
Fibra alimentarg1,29-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,72-----Calculado
Colesterolmg30,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,25-----Calculado
Ácidos graxos transg0,20-----Calculado
Cálciomg169-----Calculado
Ferromg2,70-----Calculado
Sódiomg700-----Calculado
Magnésiomg23,8-----Calculado
Fósforomg209-----Calculado
Potássiomg182-----Calculado
Manganêsmg0,25-----Calculado
Zincomg1,48-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg8,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg45,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg39,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Calculado
Tiaminamg0,22-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,29-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,58-----Calculado
Vitamina Cmg2,11-----Calculado
Equivalente de folatomcg89,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).