Código: BRC0632A
Descrição: Calzone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela e presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Calzone, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzrella and ham, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 268 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 40,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 30,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 169 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 700 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 89,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |